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Amarone Della Valpollicella D.O.C.Classico

Categoria: Zenato

AMARONE DELLA VALPOLICELLA D.O.C. CLASSICO

Il nostro Amarone è un vino di grande struttura, complesso, elegante, vellutato.

È prodotto con uve coltivate nella zona classica della Valpolicella, nel comune di S. Ambrogio, una terra carica di significati, tradizioni e cultura enogastronomica.

Bradisismo

Categoria: Inama

Tipo: Veneto Rosso
Area: Colli Berici
Varietà: - Cabernet Sauvignon 70 % - Carmenere  30 % 

Carmenere Più

Categoria: Inama

Tipo: Veneto Rosso
Area: Colli Berici
Varietà: Carmenère 70% - Merlot 30%

Costasera Amarone della Valpolicella Classico DOCG

Categoria: Masi

COSTASERA
AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOC


Fiero, maestoso, complesso, esuberante: è il gigante gentile di Masi. È punto di riferimento per la categoria degli Amaroni, che assieme a Barolo e Brunello rappresenta l'aristocrazia dei rossi italiani.

È frutto dell'autorevole expertise di Masi nella tecnica dell'Appassimento: le varietà autoctone della Valpolicella Classica Corvina, Rondinella e Molinara riposano su graticci di bambù nei mesi invernali concentrando gli aromi.

VITIGNI: Corvina, Rondinella, Molinara

Mazzano Amarone Della Valpollicella Classico D.O.C.

Categoria: Masi

Mazzano

La famiglia Boscaini custodisce nella sua cantina privata una collezione unica

di vini pregiati, prodotti in quantità limitata e solo nelle migliori annate, che

ama condividere con i suoi più affezionati estimatori.

Mazzano è vino austero e maestoso, il prototipo dell’Amarone. Proviene

dall’omonimo vigneto già noto per le sue qualità sin dal XII secolo, dove le

uve appassiscono naturalmente nei tradizionali fruttai durante i freddi mesi

invernali.

temperatura di servizio: 18° C.

gradazione alcolica: 16% vol.

vita sullo scaffale: 35-40 anni

vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara.

Ripassa Valpollicella D.O.C. Superiore

Categoria: Zenato

RIPASSA VALPOLICELLA D.O.C. SUPERIORE

Il vino ottenuto con la tecnica del ripasso è strettamente legato al più grande vino della

Valpolicella: l’Amarone. Dopo la pigiatura delle uve

appassite, da cui si ottiene l’Amarone, si

“ripassa” il vino Valpolicella prodotto nella vendemmia di ottobre sulle vinacce ancora calde

dell’Amarone.

Vulcaia Fumé

Categoria: Inama

Tipo: Bianco Secco
Area: Soave Classico
Varietà: Sauvignon 100%

Vulcaia Sauvignon

Categoria: Inama

Tipo: Bianco Secco
Area: Soave Classico e Pedemontana
Varietà: Sauvignon 100%