NUOVI ARRIVI

Matusalem Gran Reserva 23

Categoria: Matusalem

I rum Matusalem vantano numerosi premi e riconoscimenti internazionali.
Ron Matusalem Gran Reserva Solera 23 anni è un rum prodotto da melassa di canna da zucchero invecchiato 23 anni con il metodo Solera.

Pesto alla Brontese 190g

Categoria: Pistacchio

Tutto il sapore dell’Etna in un vasetto da 190 gr. Pistacchio sgusciato e poi lavorato con l’aggiunta di sale, pepe, olio extravergine d'oliva (nel formato 70%). Ideale per preparare bruschette e come condimento dei secondi piatti a base di carne, si sposa naturalmente con la pasta, preferibilmente condendola a fine cottura con una spolverata di granella di pistacchio. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo consumandolo entro una settimana.

Pesto alla Brontese 90g

Categoria: Pistacchio

Tutto il sapore dell’Etna in un vasetto da 90g. Pistacchio sgusciato e poi lavorato con l’aggiunta di sale, pepe, olio extravergine d'oliva (nel formato 70%). Ideale per preparare bruschette e come condimento dei secondi piatti a base di carne, si sposa naturalmente con la pasta, preferibilmente condendola a fine cottura con una spolverata di granella di pistacchio. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo consumandolo entro una settimana.

La golosa di Bacco

Categoria: Pistacchio

Una volta assaggiata la crema spalmabile di Bacco non potrete più farne a meno. Qualunque alternativa non vi renderà gli stessi profumi e gli stessi sapori. Ideale da consumare spalmata su una fetta di pane casereccio.

Cubotti 75% 1Kg

Categoria: cioccolattini

Cubotti 75%: Ricetta del fondente Cuor di cacao, un cioccolato fondente al alto tenore di cacao

Cubotti 85% 1Kg

Categoria: cioccolattini

Cubotti 85%: Cioccolato Fondente 85% con varie masse di cacao fra cui Ecuador

Napolitain 100% 1Kg

Categoria: cioccolattini

Napolitain 100%: massa di cacao Venezuela in purezza

Blend 85% 1Kg

Categoria: cioccolattini

Blend 85%: blend di cioccolato di varie origini fra cui massa di cacao Ecuador, per un cioccolatino dal gusto leggermente affumicato.