Gastronomia

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"IASA" Filetti di tonno bianco in olio di oliva 300g

Categoria: Gastronomia

Tonno bianco all'olio d'oliva

Il tonno bianco all'olio di oliva "il gustoso", viene prodotto con i tonni
"alalunga" che per colore bianco della sua carne è anche chiamato "tonno bianco".
E' apprezzato dai salutisti per le sue carni magre e teneri dal leggero sapore di mare, che lo rende unico, con la stagionatura prolungata acquista un sapore ed un profumo indescrivibile che è la delizia dei buongustai.

"IASA" Ventresca di tonno all'olio d'oliva 300 gr.

Categoria: Gastronomia

La ventresca di tonno viene prodotta, appunto con il tessuto muscolare del ventre dei tonni, e ne è la parte più pregiata se viene lavorata bene.
La nostra ventresca tonno all'olio di oliva è molto apprezzata dagli intenditori per il suo sapore fine e dall'aroma delicato.

"Frantoio di Sant'Agata D'Oneglia" Frutti di capperi in salamoia

Categoria: Gastronomia

 I frutti di capperi vengono selezionati a mano e preparati per essere conservati in una salamoia di acqua e aceto e sono ottimi per gli aperitivi e nelle insalate classiche e fredde di pasta

"Frantoio di Sant'Agata D'Oneglia" Olio extra vergine di olive DOP

Categoria: Gastronomia

Il Capolavoro del Frantoio Cru “Primo Fiore” nasce da olive taggiasche provenienti esclusivamente dalle “Campagne Martine Fascei”, poderi di proprietà della famiglia Mela, situati intorno ai 500 mt. s.l.m.,  che offrono olive particolarmente saporite, perché di “montagna”.

"Frantoio di Sant'Agata D'Oneglia" olive taggiasche snocciolate in olio extra vergine di oliva

Categoria: Gastronomia

Olive Taggiasche, una caratterisca delle colline di Oneglia,e migliori, tra quelle raccolte a mano, vengono preparate secondo due antiche ricette liguri del bisnonno della famiglia Mela il cui soprannome era "Baciccia". In "salamoia" con acqua, sale, timo, alloro, rosmarino e "in olio extra vergine"dopo averle accuratamente denocciolate.

"Frantoio di Sant'Agata D'Oneglia" Patè di olive taggiasche

Categoria: Gastronomia

Il Patè di Olive Taggiasche sapientemente preparato secondo la tradizione ligure può essere utlizzato per condire la pasta allungandolo con l'acqua di cottura ed unendo un filo di olio extra vergine di oliva. Ottimo negli impasti di pane e focacce, per tartine, tramezzini, utlizzatelo anche per insaporire i vostri sughi.

"Frantoio di Sant'Agata D'Oneglia" Peperoncini ripieni di tonno

Categoria: Gastronomia

Tonno, acciughe,olive,capperi, erbe aromatiche: tutti gli ingredienti di una sapienza mediterranea che si sposano con l'olio extra vergine di oliva. Ne risultano delle specialità uniche, peperoncini adatti per antipasti, guarnizioni di piatti freddi, contorni appetitosi e apertivi.

"Frantoio di Sant'Agata D'Oneglia" Pesto Ligure con Basilico Genovese DOP

Categoria: Gastronomia

Da una ricetta della più antica tradizione ligure nasce il Pesto del Frantoio con basilico genovese DOP e parmigiano reggiano stagionato 30 mesi.